[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 37 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Чавес выселяет "золотых спекулянтов"
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="146045"] [quote=estoy] Dimitri, а при чем здесь российская милиция?[/quote] При том, что читая вас, я вспоминаю наших соотечественников 20 лет назад, которые были уверены, что вот сейчас введём "рыночную экономику" ( капитализм ) и многопартийную демократию - и будем иметь общество разума-гуманизма-экологии с уровнем жизни, как в Штатах. А российская милиция - это один из примеров того, что мы в результате реально имеем. А вы всё ещё в плену заблуждений, так и не прозрели. [quote=estoy] или у вас агрументы вроде "да в Венесуэле плохо, но у вас в России не лучше" ? [/quote] Как видете, я имел в виду совершенно другое. Но, если уж на то пошло, то я видел, как в Венесуэле разгоняют митинги оппозиции ( после того, как митингующие начинают крушить, что попало, или прорывать полицейские заслоны ). Максимально корректно действует полиция. И, чтобы в Венесуэле полицейские задержали и избили музыканта, или сломали рёбра во время допроса подозреваемого, я тоже такого не слышал. Так что "не лучше" - не то слово. [quote]и Россия и Венесуэла - страны испорченные комунистической идеологией... [/quote] Ну да, то есть я был прав в своём предположении. Весь российский негатив вы объясняете коммунистической идеологией и проклятым советским прошлым. Даже и спорить неохота. 20 лет уже, сколько можно повторять одно и то же? А про Венесуэлу - ещё смешней. Какая коммунистическая идеология? Да здесь большинство населения вообще не знает, что это такое. Меня до сих пор спрашивают, как мне жилось "при коммунизме". [/quote]
*
Введите цифры:
9310
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com